WOIDCO在亞洲

爲了一個沒有饑餓 健康永續
慈悲與仁愛的世界

產業發展

 

推動有機產業發展....促進人類福祉進步

 

WOIDCO致力於在世界範圍內推動有機產業發展,促進人類福祉進步。支持有機農業和市場,幫助有機農業的成長和繁榮。 

 

我們傳播有機產業帶給人類社會的各種利益的信息,提高公众的认识,同時教育公衆關於購買和選擇有機產品的好處,同時促進可持續的生活和一種有機的生活方式。 

 

我們相信,在我們日常生活的選擇中實現小的、根本性的變化、將在未來的世界各地的家庭健康有很大的影響,并保護我們的後代和地球母親的未來。

 

我們關注公衆的意見和評價和廣汎的來自有機產業的利益攸關者的觀點,將這方面重要的信息以全球公共產品的形式進行編輯和共享。我們發揮橋梁作用,尋找匯集并開展多方對話。我們相信,這對促進有機產業的發展是明智而重要的。

 

我們主張廣泛發展有機產業,宣傳有機產業帶給人類社會的各種利益。呼籲人們重視農業環境保護,利用專業優勢宣傳教育公衆尊重所有生命,倡導有機純素的飲食,讓人們了解到儅我們保護了周圍的生命,我們自己也會受到保護。

 

總體而言,

有機產業的發展將能——為人類創造一個沒有飢餓、健康永續、慈悲與仁愛的世界。


 

© 2014,World Organic Industry Develop & Cooperate Organizition