WOIDCO在亞洲

爲了一個沒有饑餓 健康永續
慈悲與仁愛的世界

國際集群

 

有機產業國際集群發展

 

國際集群

我們以有機產業國際集群發展的發展模式從事有機產品的國際貿易,這是一個從農民和種植者到終端零售商的國際間的全產業集群的全方位貿易供應鏈的貿易方案。

WOIDCO團結方方面面的利益攸關者創建一個共同的聲音,制定多樣性和包容性的戰略計劃。通過整合貿易供應鏈上各企業之間的資源,因應各個貿易環節特點,涵蓋供應鏈生產的每一個環節,我们設計了快速、高效地移动健康的、 负担得起的有機产品从农场到消费者的营销体系。運轉更加快捷。

 

事業成長

加强和擴大有機產品國際市場不僅能幫助農民和種植者、農場和企業茁壯成長,它還有助於提高質量和各種各樣的產品給全世界的消費者。 在推動有機產品國際市場的發展和努力促進經濟增長的同時保持消費者的需求和期望作爲首要任務。

在一個全球的市場,供應和需求在世界的一個區域中可以大大影響有機農業的生產,鞏固和增加貿易機會在全球各地的國家爲農民和種植者和企業。

 

市场的增长和持续供应

全產業國際集群的全方位貿易供應鏈和集群品牌和等效性使集群產品更一致供应,因为,它跨越了不同生长条件和季节,以及制造基地。通过确保一致和引入多元化的产品的可用性,集群品牌成为对消费者更有吸引力和继续增长。

 

市場目標

WOIDCO 將確定市場目標,什麽產品是最好的適合哪些市場和如何制定這些重要市場的市場發展戰略。該戰略也將受益整個供應鏈。新的機遇和創新,并提供對能力發展更加協調的辦法,該戰略將促進可用性和有機產品質量在迅速擴大的全球有機產品市場。

 

生产商

生產商將受益于集群運作的效能和市場勢力擴大,生產者也將享受有機產品的市場,吸引了更多的消費者,提高了產品在商店貨架上的供應的連續性的整體增長的好處。

 

消費者

消費者將獲益,因爲他們有機會獲得更多負擔得起的有機產品,數量增加和產品的多樣性和一個可靠的供應鏈範圍,消費者將繼續有信心購買集群品牌的有機產品。

 

 

© 2014,World Organic Industry Develop & Cooperate Organizition