WOIDCO在亞洲

爲了一個沒有饑餓 健康永續
慈悲與仁愛的世界

關於我們

 

關於我們

 

世界有機產業發展與合作組織(英文簡稱:WOIDCO)是一個非盈利的、公共利益的、以及社會使命的社會企業組織。

 

作为一個公共利益的社會企業組織,我們的任何收入的盈余和資產都將被繼續用於組織的使命,保证我們的主要受益者是整個社會的弱勢群體,捍衛整個有機界的发展和可持续增长。确保我們的社会使命依然是我們的核心目标。

 

 WOIDCO 致力於在世界範圍内推動有機產業發展,促進人類福祉進步。同時推動與促進有機產品的國貿易發展,增加有機產品的國際市場份額,人們有機會獲得更多的負擔得起的有機產品的同時帶動了有機農業的快速發展。推動與促進有機農業的發展,將爲實現食品安全,確保人們正常獲得生活所需的積極健康的優質的食物作出重要貢獻。

 

爲了一個沒有飢餓、健康永續、慈悲與仁愛的世界是 WOIDCO 的工作核心和終極目標。

 

為所有人推動經濟和社會進步,以及為了當代和子孫後代的福祉,我們有一種道德和倫理的義務 —— 保護我們的後代和地球母親的未來。

 

 

© 2014,World Organic Industry Develop & Cooperate Organizition