WOIDCO在亞洲

爲了一個沒有饑餓 健康永續
慈悲與仁愛的世界

什麽是道德貿易

 

什麽是道德貿易

 

道德貿易指零售商、品牌和他們的供應商必須為改善工作條件,使他們出售的產品的人負責。它是關於如何確保工人受到相當,以尊嚴和尊敬。

 

這些工人大多數受聘于世界各地的供應商公司,其中許多人在貧窮的國家,那裡的法律旨在保護工人的權利的不足或未得到強制執行。

 

我們對人權的激情承諾總是塑造我們與我們的供應商在世界各地的貿易。我們與這些供應商和工作在一起以保證道德貿易,是我們的並他們的業務的心臟,在建立親密的關係。我們認為這是應該做生意的方式。

 

WOIDCO 致力於道德貿易採取他們期望他們的供應商努力的勞動實踐守則。這將保護工人的工資、工時的工作、健康和安全加入自由工會的權利。

 

我們祈願所有工人不受剝削和歧視,在自由、安全和公平的條件下工作,實現持久的世界和平與社會正義。

 

© 2014,World Organic Industry Develop & Cooperate Organizition