WOIDCO在亞洲

爲了一個沒有饑餓 健康永續
慈悲與仁愛的世界

條款和條件

 

條款和條件

 

www.woidco.org  "世界有機產業發展與合作組織網站"的內容受版權保護。利用上述網站和這些域中的所有頁面構成接受以下條款和條件。WOIDCO 有權依法對違反這些使用條款尋求一切補救。

 

這些網頁可能包含的連結和引用協力廠商網站。連結的網站不在我們的控制之下,並不負責任何連結的網站的內容或連結網站中包含的任何連結。我們提供這些連結僅作為一種方便,並列入一個連結或引用並不意味著認可的由 WOIDCO 所連結的網站。

 

自由使用網站內容

我們鼓勵自由使用我們的網站提供的內容,複製這些材料時無需獲得任何正式許可。除非另有說明。 WOIDCO 為廣泛傳播本網站資訊,致力於免費提供網站內容,並鼓勵人們使用、複製和傳播本網站提供的文本、多媒體產品和資料產品。可拷貝、列印和下載網站內容,供個人學習、研究和教學所用,或者供非商業性產品或服務所用,但必須恰當地說明WOIDCO 為資訊來源及版權所有者,且不得以任何方式宣稱或暗示WOIDCO認可使用者的觀點、產品或服務。

 

由此,遵守這些條款和條件,並且限制可能不適用於此網站中的特定材料的更多特定網站複製資訊、 檔和材料 。WOIDCO 定期添加、 更改、 改進,或更新恕不另行通知此網站上的材料。

 

© 2014,World Organic Industry Develop & Cooperate Organizition